"Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка России, победив брянское "Динамо" В рамках стартового матча 25-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Зенит» в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 разгромил «Томь» СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига. Финальную точку в матче поставил все тот же Кержаков, на 54-й минуте после череды отскоков закативший мяч в ворота с линии вратарской площади. На 4-й минуте встречи голевую атаку начал Доменико Кришито, отдавший недалеко от штрафной «Томи» пас Роману Широкову. Пятнадцатый номер «Зенита», в свою очередь, переправил мяч направо, где находился Файзулин. Минута, МЯЧ, ТОМЬ, Доменико, Начало

"Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка России, победив брянское "Динамо"

В рамках стартового матча 25-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Зенит» в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 разгромил «Томь» СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига.

Финальную точку в матче поставил все тот же Кержаков, на 54-й минуте после череды отскоков закативший мяч в ворота с линии вратарской площади.

На 4-й минуте встречи голевую атаку начал Доменико Кришито, отдавший недалеко от штрафной «Томи» пас Роману Широкову. Пятнадцатый номер «Зенита», в свою очередь, переправил мяч направо, где находился Файзулин.

«Зенит» вышел в финал Кубка России
В первом полуфинале Кубка России петербургский «Зенит» одержал победу над пермским «Амкаром» в серии пенальти. Об этом сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.


  • Минута,
  • МЯЧ,
  • ТОМЬ,
  • Доменико,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: