Хакеры Anonymous проведут в США серию кибератак Американская хакерская группировка Anonymous сегодня собирается устроить несколько кибератак в нескольких десятках американских городов. Хакеры будут мстить за события прошедших выходных, когда на улицах Нью-Йорка собрались несколько тысяч противников, выступавших против действий правительства и постоянной коррупции в различных финансовых учреждениях. В США арестован основатель хакерской группы LulzSec, ответственной за компьютерные атаки на серверы американского Сената, ЦРУ, компании Sony и некоторых других. 23-летний Коди Крестинджер был схвачен сотрудниками ФБР утром в своем доме в городе Феникс в штате Аризона. Хакерская группировка Anonymous планирует 24 сентября провести в США серию кибератак. Группировка выпустила пресс-релиз, в котором заявляет, что она, а также «другие группы киберосвобождения» будут «мирно, но яростно» протестовать по всей стране, пишет Techcrunch. Кибер, США, Группа, Группировка, ФБР

Хакеры Anonymous проведут в США серию кибератак

Хакеры Anonymous проведут в США серию кибератакАмериканская хакерская группировка Anonymous сегодня собирается устроить несколько кибератак в нескольких десятках американских городов. Хакеры будут мстить за события прошедших выходных, когда на улицах Нью-Йорка собрались несколько тысяч противников, выступавших против действий правительства и постоянной коррупции в различных финансовых учреждениях.

В США арестован основатель хакерской группы LulzSec, ответственной за компьютерные атаки на серверы американского Сената, ЦРУ, компании Sony и некоторых других. 23-летний Коди Крестинджер был схвачен сотрудниками ФБР утром в своем доме в городе Феникс в штате Аризона.

Хакерская группировка Anonymous планирует 24 сентября провести в США серию кибератак. Группировка выпустила пресс-релиз, в котором заявляет, что она, а также «другие группы киберосвобождения» будут «мирно, но яростно» протестовать по всей стране, пишет Techcrunch.

ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz Security
Группа хакеров Anonymous объявила в США субботу, 24 сентября, «Днем мести» ( Day Of Vengeance ). Серию кибератак взломщики обещают провести в десятках американских городов, однако кроме Нью-Йорка ни один из них не назван.


  • Кибер,
  • США,
  • Группа,
  • Группировка,
  • ФБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: