Suzuki требует от Volkswagen извинений

Suzuki требует от Volkswagen извиненийКомпания начала свою деятельность с выпуска ткацких станков, мотовелосипедов и мотоциклов, была основана как Suzuki Loom Works. В 1930-х годах в Японии резко поднялся спрос на автомобили, и в 1937 году сотрудники Митио Судзуки начали реализацию проекта создания малолитражных автомобилей.

Компания Suzuki требует извинений от компании Volkswagen. Соответствующее письмо было направлено 22 сентября руководителю Volkswagen Мартину Винтеркорну от председателя совета директоров компании Suzuki Осаму Сузуки.

11 сентября в Volkswagen AG заявили, что Suzuki Motor нарушила договоренности между двумя компаниями, купив двигатели у Fiat. На это Осаму Сузуки на проведенной 12 сентября пресс-конференции, а затем в распространенном пресс-релизе заявил, что он консультировался с VW о покупке двигателей Fiat в январе и обе стороны приняли положительное решение по этому вопросу.

Газета Correio da Manhã требует от Роналду извинений
Газета Correio da Manhã требует от нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду официальных извинений за оскорбление своего журналиста, сообщает AS. То же самое требование издание предъявило и федерации футбола Португалии (FPF).

Иран требует от США извинений и пока не намерен освобождать экипаж катеров
Власти Ирана требуют от США извинений за нарушение государственных границ американскими военными катерами.

В Канаде требуют от Уэйда извинений за проявленное неуважение к гимну
В Канаде требуют извинения со стороны защитника «Майами» Дуэйна Уэйда, который проявил неуважение к канадскому гимну перед третьим матчем серии 1/4 финала плей-офф НБА с «Торонто» (91:95).

Националисты требуют от мэра Риги извинений за шутку об «оккупации»
Рига, 25 апреля. Шутки мэра Риги Нила Ушакова об ущербе, причиненном Латвии «советской оккупацией», не оценили латвийские националисты. Представители национального объединения Visu Latvija потребовали от Ушакова извинений.


  • Сентябрь,
  • Сузук,
  • Осама,
  • Компания,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: