Deepcool представила VGA кулер Dracula

Кулер станет частью серии Gamer Storm и сможет справиться с любой видеокартой, тепловыделение которой находится в пределах 250 ватт. Также можно отметить некоторое сходство изделия Deepcool с отдельными моделями серии Accelero в исполнении Arctic: От медного основания радиатора расходятся двенадцать тепловых трубок L-образной формы, которые распределяют тепло по двум секциям алюминиевого оребрения.

Deepcool Dracula задействует медную основу, разделен на две части и имеет по меньшей мере 12 теплопроводных трубок. На кулер легко поместятся либо три 140мм вентилятора, либо четыре 120мм (все необходимые детали для монтажа идут в комплекте, но сами ветродуи придется покупать отдельно).

Компания Deepcool в настоящее время готовит к выпуску свой VGA новый кулер, старшую модель частью серии Gamer Storm, известную под наименование Dracula и расчитаную на видеокарты с показателем TDP равным 250 Вт.

DeepCool представила свой новый корпус GamerStorm
Компания DeepCool представила свой новый компьютерный корпус GamerStorm, который вовсе не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Deepcool представила тихие блоки питания DQ ST
Компания Deepcool представила бесшумные блоки питания DQ ST мощностью 550, 650 и 750 Вт. Как обещает производитель, новинки эффективно расходуют энергию и подойдут как для офисных, так и для игровых…

Samsung анонсировала игровые ноутбуки серии 7 Gamer в России
Ноутбуки предлагают четыре режима оптимизации, переключение между которыми реализованы посредством специальной панели – «игровой», «сбалансированный», «библиотека» и «экономный». Клавиатура адаптирована под игры – клавиши u-образные, а стрелки расположены отдельно от основного блока.

Найдено новое фото флагманской видеокарты AMD Fury
Не так давно в Сети появились данные о названии новой флагманской видеокарты AMD — Fury.


  • Серия,
  • Трубка,
  • Кулер,
  • Деталь,
  • Комплект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: