У острова Мадура в Индонезии затонуло прогулочное судно Отмечается, что мелкие суда, являющиеся одним из основных способов связи между островами индонезийского архипелага, как правило, не оснащены спасательными средствами и отправляются в свои рейды сильно перегруженными. Затонувшее судно перевозило свадебную церемонию, когда произошло кораблекрушение, передает РИА «Новости». Передвижение между множеством островов индонезийского архипелага традиционно осуществляется в основном за счет паромного транспорта, несмотря на крайне низкие условия безопасности. После крушения небольшого прогулочного судна у берегов индонезийского острова Мадура погибли 13 человек, 12 пассажиров удалось спасти. Судно перевозило участников свадебной церемонии, всего на борту находилось не менее 25 человек.В ходе поисковых работ, проводимых местной полицией, все тела погибших пассажиров уже обнаружены. Пассажир, Архипелаг, Остров, БЕРВ, Человек

У острова Мадура в Индонезии затонуло прогулочное судно

У острова Мадура в Индонезии затонуло прогулочное судноОтмечается, что мелкие суда, являющиеся одним из основных способов связи между островами индонезийского архипелага, как правило, не оснащены спасательными средствами и отправляются в свои рейды сильно перегруженными.

Затонувшее судно перевозило свадебную церемонию, когда произошло кораблекрушение, передает РИА «Новости». Передвижение между множеством островов индонезийского архипелага традиционно осуществляется в основном за счет паромного транспорта, несмотря на крайне низкие условия безопасности.

После крушения небольшого прогулочного судна у берегов индонезийского острова Мадура погибли 13 человек, 12 пассажиров удалось спасти. Судно перевозило участников свадебной церемонии, всего на борту находилось не менее 25 человек.В ходе поисковых работ, проводимых местной полицией, все тела погибших пассажиров уже обнаружены.

В Индонезии затонуло судно с иностранными туристами
Пятнадцать туристов пропали без вести во время морского путешествия между островами Индонезии. Лодка, на которой они плыли, утонула.


  • Пассажир,
  • Архипелаг,
  • Остров,
  • БЕРВ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.