"Спартак" проиграл "Авангарду" в матче Континентальной хоккейной лиги Сегодня, 24 сентября, «Авангард» принимал в третьем матче домашней серии московский «Спартак». Напомним, что двумя днями ранее «ястребы» победили череповецкую «Северсталь» — 5:2. В субботу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге, которые заметно изменили положение в лидирующей группе Восточной конференции. После победы над «Спартаком» «Авангард» воспользовался осечками «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» и возглавил таблицу. В матче регулярного чемпионата КХЛ омский «Авангард» на своем льду не без труда обыграл московский «Спартак». Стоит отметить, что по ходу встречи команды трижды сравнивали счет. Фото с сайта lenta.ru Авангард, МАТЧ, СПАР, Таблица, Юлаев

"Спартак" проиграл "Авангарду" в матче Континентальной хоккейной лиги

'Спартак' проиграл 'Авангарду' в матче Континентальной хоккейной лигиСегодня, 24 сентября, «Авангард» принимал в третьем матче домашней серии московский «Спартак». Напомним, что двумя днями ранее «ястребы» победили череповецкую «Северсталь» — 5:2.

В субботу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге, которые заметно изменили положение в лидирующей группе Восточной конференции. После победы над «Спартаком» «Авангард» воспользовался осечками «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» и возглавил таблицу.

В матче регулярного чемпионата КХЛ омский «Авангард» на своем льду не без труда обыграл московский «Спартак». Стоит отметить, что по ходу встречи команды трижды сравнивали счет.

Фото с сайта lenta.ru

«Барыс» разгромил «Авангард» в матче Континентальной хоккейной лиги
Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС — Казахстанский «Барыс» нанес крупное поражение «Авангарду» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


  • Авангард,
  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • Таблица,
  • Юлаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: