"Правое дело" выдвинуло кандидатов в губдуму. Андреев вышел из партии Сегодня, 24 сентября, прошла повторная региональная конференция партии «Правое дело», на ней принимались решения, касавшиеся дальнейшего участия отделения в выборах в Самарскую губернскую думу, а также утверждения списка кандидатов. В среду, 21 сентября, в Самаре должна была состояться повторная региональная конференция «Правого дела». Делегаты намеревались определиться с тактикой и стратегией предстоящей избирательной кампании, коррективы в которую внес уход Михаила Прохорова с поста руководителя партии. Как стало известно «Ъ», в ближайшее время самарское «Правое дело» могут покинуть сразу два влиятельных партийца — лидер регионального отделения, экс-министр экологии Сергей Андреев и депутат губдумы Руфиль Ибрагимов. Отделение, Конференция, Партия, Сентябрь, Руководитель

"Правое дело" выдвинуло кандидатов в губдуму. Андреев вышел из партии

Сегодня, 24 сентября, прошла повторная региональная конференция партии «Правое дело», на ней принимались решения, касавшиеся дальнейшего участия отделения в выборах в Самарскую губернскую думу, а также утверждения списка кандидатов.

В среду, 21 сентября, в Самаре должна была состояться повторная региональная конференция «Правого дела». Делегаты намеревались определиться с тактикой и стратегией предстоящей избирательной кампании, коррективы в которую внес уход Михаила Прохорова с поста руководителя партии.

Как стало известно «Ъ», в ближайшее время самарское «Правое дело» могут покинуть сразу два влиятельных партийца — лидер регионального отделения, экс-министр экологии Сергей Андреев и депутат губдумы Руфиль Ибрагимов.

Центристская партия Эстонии выдвинула кандидатом в президенты не своего лидера
Съезд оппозиционной Центристской партии выдвинул кандидата в президенты от своей политической организации. Предполагалось, что это будет лидер политической организации Эдгар Сависаар, выразивший такое желание.


  • Отделение,
  • Конференция,
  • Партия,
  • Сентябрь,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: