Грузинский режиссер Стуруа согласился сотрудничать с театром Et Cetera Как сообщил сам опальный грузинский режиссер, он уже получил приглашение из Англии и теперь отправляется туда на 3 месяца, чтобы «познакомиться с театрами Лондона». Стуруа планирует поставить спектакль в Лондоне в 2012 году. Известный грузинский режиссер Роберт Стуруа дал согласие сотрудничать с московским театром «Et Cetera» под руководством Александра Калягина. Он будет ставить в Москве одну-две постановки в сезон. Роберт Стуруа предложил нам смелое и почти скандальное истолкование шекспировского повествования. Шейлок у него напоминает крестного отца Корлеоне, а купец Антонио — бизнесмена, владеющего модным офисом. Роберт, Режиссер, Постановка, Калягин, Москва

Грузинский режиссер Стуруа согласился сотрудничать с театром Et Cetera

Как сообщил сам опальный грузинский режиссер, он уже получил приглашение из Англии и теперь отправляется туда на 3 месяца, чтобы «познакомиться с театрами Лондона». Стуруа планирует поставить спектакль в Лондоне в 2012 году.

Известный грузинский режиссер Роберт Стуруа дал согласие сотрудничать с московским театром «Et Cetera» под руководством Александра Калягина. Он будет ставить в Москве одну-две постановки в сезон.

Роберт Стуруа предложил нам смелое и почти скандальное истолкование шекспировского повествования. Шейлок у него напоминает крестного отца Корлеоне, а купец Антонио — бизнесмена, владеющего модным офисом.

Режиссер Стуруа согласился сотрудничать с театром Калягина
Как сообщает РИА «Новости», после увольнения Стуруа ему поступил ряд предложений из московских театров. В числе прочих, СМИ прочили грузинскому режиссеру пост художественного руководителя театра на Таганке взамен ушедшего со скандалом Юрия Любимова.


  • Роберт,
  • Режиссер,
  • Постановка,
  • Калягин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.