Далглиш: не понимаю паранойю вокруг Кэрролла

Далглиш: не понимаю паранойю вокруг КэрроллаГлавный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиша признался, что не понимает критики в адрес нападающего мерсисайдцев Энди Кэрролла. Напомним, форвард был приобретён у «Ньюкасла» за £ 35 млн.

Наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш встал на защиту Энди Кэрролла, заявляя, что разговоры о жизни, выступлении и стоимости игрока постепенно перерастают в одержимость. Вопросы о состоятельности высокорослого нападающего не утихают с тех пор, как он перебрался из Ньюкасла на «Энфилд» в результате 35-миллионного трансфера.

Напомним, что Джеррард отсутствовал с марта из-за операции на паховых мышцах. В минувшую среду в матче Кубка Лиги против «Брайтона» капитан «красных» наконец-то вернулся на футбольное поле, появившись на 75-й минуте.

Санжар Мадиев о Ninety One: Мы боимся и ненавидим то, чего не понимаем
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Известный казахстанский актер Санжар Мадиев выступил в поддержку неформальной группы Ninety Оne, чьи концерты были отменены накануне в Караганде и Жезказгане.

Мужской взгляд: женщины не знают и не понимают мужчин — но они хотят, чтобы мужчина их понял
Основное сходство с матерью, которое мужчина ищет в своих женщинах, касается не внешности, характера и привычек, а того чувства безопасности и умиротворения, которые он испытывал, находясь под материнской опекой.

Баку делает вид, что не понимает, что Карабах никогда не будет в составе Азербайджана: МИД
Баку делает вид, что не понимает, что состоявшееся в условиях военной агрессии и блокады демократическое государство Карабаха никогда не будет в составе Азербайджана.

Ученые объяснили, почему мужчины не понимают женщин
Специалисты считают, что мужчины не понимают язык тела женщин. По словам ученых, многие из них не способны понимать, заинтересована ли в нем представительница прекрасного пола. Об пишет западная пресса.


  • ЭНДИ,
  • Кэрролл,
  • Ньюкасл,
  • Ливерпуль,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: