В Камышловском районе совершено нападение на сотрудников полиции Местный егерь сообщил полиции о незаконной вырубке березы в заказнике, приметы браконьеров и их грузовика ГАЗ-66 передали всем нарядам. Наряд ДПС обнаружил машину, но по сигналу жезла та не остановилась, а пыталась скрыться, демонстративно нарушая правила дорожного движения. Сотрудники полиции предприняли меры к остановке указанного транспортного средства при помощи жезла для проверки документов, однако водитель автомашины продолжил движение. Состоялась погоня, которая продолжалась до села Реутинское Камышловского района, расположенного в нескольких километрах от деревни Баранникова. Как только стало известно о данном инциденте, начальник Главного управления МВД России по Свердловской области Михаил Бородин дал указание передать приметы подозреваемых всем полицейским нарядам. По факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ ( применение насилия, опасного для жизни, в отношении сотрудника полиции ). Полиция, Наряд, МЕТА, ЖЕЗЛ, Начальник

В Камышловском районе совершено нападение на сотрудников полиции

Местный егерь сообщил полиции о незаконной вырубке березы в заказнике, приметы браконьеров и их грузовика ГАЗ-66 передали всем нарядам. Наряд ДПС обнаружил машину, но по сигналу жезла та не остановилась, а пыталась скрыться, демонстративно нарушая правила дорожного движения.

Сотрудники полиции предприняли меры к остановке указанного транспортного средства при помощи жезла для проверки документов, однако водитель автомашины продолжил движение. Состоялась погоня, которая продолжалась до села Реутинское Камышловского района, расположенного в нескольких километрах от деревни Баранникова.

Как только стало известно о данном инциденте, начальник Главного управления МВД России по Свердловской области Михаил Бородин дал указание передать приметы подозреваемых всем полицейским нарядам. По факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ ( применение насилия, опасного для жизни, в отношении сотрудника полиции ).

В Кизлярском районе Дагестана совершено нападение на полицейских (ВИДЕО)
В Дагестане произошло новое нападение на сотрудников полиции: на этот раз бандиты атаковали бригаду следователей, которые выехали на оформление ДТП возле села Косякино Кизлярского района республики. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел вечером 8 декабря: на 7-м км дороги поселок Комсомольский-Кизляр произошло ДТП, в котором пострадали женщина и ребенок, на место происшествия выехала следственная бригада.


  • Полиция,
  • Наряд,
  • МЕТА,
  • ЖЕЗЛ,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: