Координатору "Левого фронта" стало плохо в суде

Координатору 'Левого фронта' стало плохо в судеНапомним, что 23 сентября 7 оппозиционеров, среди которых был Удальцов, были задержаны на ул. Ильинке недалеко от Гостиного двора, где проходил съезд Единой России. Задержанные вместе с другими участниками акции «Жулики и воры украли у народа выборы!» намеревались провести одиночное пикетирование у здания, где проходил съезд ЕР, и подарить делегатам съезда траурный венок — символ похорон честных выборов.

Координатору «Левого фронта» Сергею Удальцову стало плохо на заседании суда, где рассматривался вопрос о его наказании за участие в несанкционированной акции, сообщила его супруга Анастасия «Интерфаксу».

Статья 19.3 КоАП РФ предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток «Ближе к вечеру всех задержанных, кроме Удальцова, отпустили, вручив им повестки в суд», — добавили в пресс-службе.

Осужденному за убийство Политковской стало плохо в зале суда
На заседании Верховного суда стало плохо экс-милиционеру Дмитрию Павлюченкову. Ему вызвали врачей. Павлюченков осужден за соучастие в убийстве Анны Политковской.


  • Акция,
  • Съезд,
  • Участие,
  • Супруг,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: