Медведев будет один во главе федерального списка ЕР Брянскую региональную группу федерального списка «Единой России» возглавил лидер брянских единороссов, действующий депутат Госдумы РФ и Герой России Андрей Бочаров. Голосование по спискам «Единой России» завершилось на проходящем в Москве XII съезде партии, сообщает корреспондент ИА REGNUM. У партии «Единая России» в федеральном списке на декабрьских выборах в Госдуму не будет первой тройки, его возглавит единолично президент Дмитрий Медведев, сообщил первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев. Сегодня, 24 сентября, в ходе второго дня XII Съезда партии «Единая Россия», Президент России Дмитрий Медведев предложил кандидатуру действующего Премьер-министра РФ Владимира Путина на пост Президента, на предстоящих в марте 2012 года выборах главы государства. Фото с сайта lenta.ru Партия, Выбор, Андрей, Дмитрия, Медведев

Медведев будет один во главе федерального списка ЕР

Медведев будет один во главе федерального списка ЕРБрянскую региональную группу федерального списка «Единой России» возглавил лидер брянских единороссов, действующий депутат Госдумы РФ и Герой России Андрей Бочаров. Голосование по спискам «Единой России» завершилось на проходящем в Москве XII съезде партии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

У партии «Единая России» в федеральном списке на декабрьских выборах в Госдуму не будет первой тройки, его возглавит единолично президент Дмитрий Медведев, сообщил первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Сегодня, 24 сентября, в ходе второго дня XII Съезда партии «Единая Россия», Президент России Дмитрий Медведев предложил кандидатуру действующего Премьер-министра РФ Владимира Путина на пост Президента, на предстоящих в марте 2012 года выборах главы государства.

Фото с сайта lenta.ru

Политологи к юбилею «Единой России» подвели итоги деятельности партии
Политологи в преддверии десятилетнего юбилея «Единой России» подвели итоги ее деятельности и обозначили проблемы, которые стоят перед единороссами: партия, созданная как инструмент исполнительной власти, за годы своего существования сумела добиться политической стабилизации, однако так и не стала полноценным политическим субъектом…


  • Партия,
  • Выбор,
  • Андрей,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.