Авангард — Спартак. 4:3 Омский «Авангард» на своей площадке добился победы над московским «Спартаком» в матче регулярного чемпионата КХЛ. По ходу встречи соперники поочередно выходили вперед, а в третьем периоде чашу весов в пользу хозяев склонил точный бросок Александра Нестерова. «Авангард» в третьем периоде дожал «Спартак», победив со счётом 4:3. Победу омскому клубу на 54-й минуте принёс Александр Нестеров. Дубль у победителей оформил Александр Пережогин. В субботу проходят очередные матчи чемпионата КХЛ. Александр, Авангард, МАТЧ, Победа, СЧЕТ

Авангард — Спартак. 4:3

Авангард — Спартак. 4:3Омский «Авангард» на своей площадке добился победы над московским «Спартаком» в матче регулярного чемпионата КХЛ. По ходу встречи соперники поочередно выходили вперед, а в третьем периоде чашу весов в пользу хозяев склонил точный бросок Александра Нестерова.

«Авангард» в третьем периоде дожал «Спартак», победив со счётом 4:3. Победу омскому клубу на 54-й минуте принёс Александр Нестеров. Дубль у победителей оформил Александр Пережогин.

В субботу проходят очередные матчи чемпионата КХЛ.

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в Грозном
Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в понедельник в Грозном. Об этом ТАСС сообщили в республиканском МЧС. «В 4:26 по московскому времени на территории города Грозный произошло землетрясение.


  • Александр,
  • Авангард,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.