«Единая Россия» утвердила новый состав генсовета и президиума Сегодня, 24 сентября, в ходе второго дня XII Съезда партии «Единая Россия», Президент России Дмитрий Медведев предложил кандидатуру действующего Премьер-министра РФ Владимира Путина на пост Президента, на предстоящих в марте 2012 года выборах главы государства. В субботу в Москве в Лужниках запланирован второй день съезда, который начнется с обсуждения предвыборного списка «единороссов» и ОНФ. Обсуждать будут в закрытом режиме. На съезде «Единой России» делегаты поддержали предложение секретаря президиума генсовета партии Сергея Неверова о выводе из президиума семь человек, включая главу аппарата правительства Вячеслава Володина. Фото с сайта lenta.ru Партия, Президиум, Съезд, Делегат, Предложение

«Единая Россия» утвердила новый состав генсовета и президиума

«Единая Россия» утвердила новый состав генсовета и президиумаСегодня, 24 сентября, в ходе второго дня XII Съезда партии «Единая Россия», Президент России Дмитрий Медведев предложил кандидатуру действующего Премьер-министра РФ Владимира Путина на пост Президента, на предстоящих в марте 2012 года выборах главы государства.

В субботу в Москве в Лужниках запланирован второй день съезда, который начнется с обсуждения предвыборного списка «единороссов» и ОНФ. Обсуждать будут в закрытом режиме.

На съезде «Единой России» делегаты поддержали предложение секретаря президиума генсовета партии Сергея Неверова о выводе из президиума семь человек, включая главу аппарата правительства Вячеслава Володина.

Фото с сайта lenta.ru

"Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" проводят съезды
Эта суббота обещает стать, что называется, политически насыщенной. Сразу 3 парламентские партии — «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия» — проводят съезды, на которых предстоит утвердить предвыборную программу и списки кандидатов в Государственную думу 6-го созыва.


  • Партия,
  • Президиум,
  • Съезд,
  • Делегат,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: