В Москве открывается выставка отца действующего президента Франции Свои картины представил в Москве отец действующего президента Франции Пал Саркози. Сегодня выставка открывается для широкого зрителя в залах Российской академии художеств на Пречистенке. Стоит уточнить, что на выставке в Москве представлены не единоличные работы Пала Саркози, а выполненные им в соавторстве с другом и коллегой Вернером Хорнунгом. Их произведения, созданные на компьютере и определяемые как цифровое изобразительное искусство, в последние годы объехали многие культурные столицы — от Амстердама до Мадрида. Саркози родился в 1928 году в Будапеште, с 1948 года живет во Франции. Он был сотрудником киностудии, а позже дизайнером по рекламе швейных машин «Зингер». Франция, Москва, Искусство, Столица, Произведение

В Москве открывается выставка отца действующего президента Франции

В Москве открывается выставка отца действующего президента ФранцииСвои картины представил в Москве отец действующего президента Франции Пал Саркози. Сегодня выставка открывается для широкого зрителя в залах Российской академии художеств на Пречистенке.

Стоит уточнить, что на выставке в Москве представлены не единоличные работы Пала Саркози, а выполненные им в соавторстве с другом и коллегой Вернером Хорнунгом. Их произведения, созданные на компьютере и определяемые как цифровое изобразительное искусство, в последние годы объехали многие культурные столицы — от Амстердама до Мадрида.

Саркози родился в 1928 году в Будапеште, с 1948 года живет во Франции. Он был сотрудником киностудии, а позже дизайнером по рекламе швейных машин «Зингер».

В Москве открывается выставка украшений и нарядов Элизабет Тейлор (ВИДЕО)
В Москве открывается выставка ювелирных украшений и нарядов актрисы Элизабет Тейлор. Как передает ИТАР-ТАСС, королева Голливуда завещала продать все свои драгоценности с аукциона, но сначала показать их всему миру.


  • Франция,
  • Москва,
  • Искусство,
  • Столица,
  • Произведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.