Спаллетти назвал состав "Зенита" на матч с "Томью" Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав «Зенита» на матч 25-го тура чемпионата России против «Томи», сообщили в пресс-службе петербургского клуба. В воротах игру начнет Юрий Жевнов, в защите сыграют Александр Анюков, Бруну Алвеш, Александар Лукович и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров и Александр Кержаков. Нападающий брянского «Динамо» Павел Игнатович рассказал корреспонденту «Советского спорта», почему в матче против «Зенита», воспитанником которого является, был совершенно не заметен на поле. Ответ «Динамо» получился не столь убедительным — Рустем Калимуллин ударил с 30 метров, но мяч полетел гораздо выше ворот. Под занавес первой двадцатиминутки сине-бело-голубым удалось воплотить в результат ощутимое игровое преимущество — все тот же Файзулин фланговым прострелом нашел набегавшего во вратарскую Бухарова, который в этот раз был точен — 1:0. Александр, Зенит, Динамо, Файзулин, Калимуллин

Спаллетти назвал состав "Зенита" на матч с "Томью"

Спаллетти назвал состав 'Зенита' на матч с 'Томью'Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав «Зенита» на матч 25-го тура чемпионата России против «Томи», сообщили в пресс-службе петербургского клуба. В воротах игру начнет Юрий Жевнов, в защите сыграют Александр Анюков, Бруну Алвеш, Александар Лукович и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров и Александр Кержаков.

Нападающий брянского «Динамо» Павел Игнатович рассказал корреспонденту «Советского спорта», почему в матче против «Зенита», воспитанником которого является, был совершенно не заметен на поле.

Ответ «Динамо» получился не столь убедительным — Рустем Калимуллин ударил с 30 метров, но мяч полетел гораздо выше ворот. Под занавес первой двадцатиминутки сине-бело-голубым удалось воплотить в результат ощутимое игровое преимущество — все тот же Файзулин фланговым прострелом нашел набегавшего во вратарскую Бухарова, который в этот раз был точен — 1:0.

Спаллетти назвал состав "Зенита" на игру с "Томью"
Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав «Зенита» на матч 25-го тура чемпионата России против «Томи», сообщили в пресс-службе петербургского клуба. В воротах игру начнет Юрий Жевнов, в защите сыграют Александр Анюков, Бруну Алвеш, Александар Лукович и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров и Александр Кержаков.


  • Александр,
  • Зенит,
  • Динамо,
  • Файзулин,
  • Калимуллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: