Спаллетти назвал состав "Зенита" на игру с "Томью" Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав «Зенита» на матч 25-го тура чемпионата России против «Томи», сообщили в пресс-службе петербургского клуба. В воротах игру начнет Юрий Жевнов, в защите сыграют Александр Анюков, Бруну Алвеш, Александар Лукович и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров и Александр Кержаков. Сборная Италии уже обеспечила себе участие в финальном этапе чемпионата Европы, досрочно заняв в группе С первое место; белорусы, набрав в 9 матчах 12 очков, при условии победы в Бухаресте могут претендовать в итоговой таблице группы D только на третье место. Кришито присоединится к национальной команде 3 октября на базе в Коверчиано. 7 октября итальянцам предстоит провести встречу отборочного турнира Eвро-2012 в Белграде против сборной Сербии, а 11 октября — в Пескаре со сборной Северной Ирландии. Александр, Место, Условие, Победа, Бухарест

Спаллетти назвал состав "Зенита" на игру с "Томью"

Спаллетти назвал состав 'Зенита' на игру с 'Томью'Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав «Зенита» на матч 25-го тура чемпионата России против «Томи», сообщили в пресс-службе петербургского клуба. В воротах игру начнет Юрий Жевнов, в защите сыграют Александр Анюков, Бруну Алвеш, Александар Лукович и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров и Александр Кержаков.

Сборная Италии уже обеспечила себе участие в финальном этапе чемпионата Европы, досрочно заняв в группе С первое место; белорусы, набрав в 9 матчах 12 очков, при условии победы в Бухаресте могут претендовать в итоговой таблице группы D только на третье место.

Кришито присоединится к национальной команде 3 октября на базе в Коверчиано. 7 октября итальянцам предстоит провести встречу отборочного турнира Eвро-2012 в Белграде против сборной Сербии, а 11 октября — в Пескаре со сборной Северной Ирландии.

Спаллетти назвал состав "Зенита" на матч с "Томью"
Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав «Зенита» на матч 25-го тура чемпионата России против «Томи», сообщили в пресс-службе петербургского клуба. В воротах игру начнет Юрий Жевнов, в защите сыграют Александр Анюков, Бруну Алвеш, Александар Лукович и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров и Александр Кержаков.


  • Александр,
  • Место,
  • Условие,
  • Победа,
  • Бухарест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.