Правительство России выделит Эрмитажу 12 млрд рублей Перед своим 250-летним юбилеем музей ждет множество перемен. О них в среду в Греческом зале Зимнего дворца рассказали Дмитрий Козак, Георгий Полтавченко и Михаил Пиотровский. На мероприятия, которые пройдут в 2014 году в честь 250-летия Эрмитажа, из федерального бюджета будет выделено 12 миллиардов рублей. Об этом, как сообщает «Балтинфо», заявил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. Согласно проекту нового устава Эрмитажа, предполагается, что его учредителем станет не Министерство культуры, а правительство Российской Федерации. Правда, сообщив эту новость, Дмитрий Козак, не уточнил сроки принятия вышеупомянутого документа. Фото с сайта lenta.ru Козак, Дмитрия, Эрмитаж, Устав, Учредитель

Правительство России выделит Эрмитажу 12 млрд рублей

Правительство России выделит Эрмитажу 12 млрд рублейПеред своим 250-летним юбилеем музей ждет множество перемен. О них в среду в Греческом зале Зимнего дворца рассказали Дмитрий Козак, Георгий Полтавченко и Михаил Пиотровский.

На мероприятия, которые пройдут в 2014 году в честь 250-летия Эрмитажа, из федерального бюджета будет выделено 12 миллиардов рублей. Об этом, как сообщает «Балтинфо», заявил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.

Согласно проекту нового устава Эрмитажа, предполагается, что его учредителем станет не Министерство культуры, а правительство Российской Федерации. Правда, сообщив эту новость, Дмитрий Козак, не уточнил сроки принятия вышеупомянутого документа.

Фото с сайта lenta.ru


  • Козак,
  • Дмитрия,
  • Эрмитаж,
  • Устав,
  • Учредитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: