Венгер: Хотел бы тренировать «Арсенал» еще 14 лет

Венгер: Хотел бы тренировать «Арсенал» еще 14 летГлавный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что его клуб не хотел бы потерять своих основных футболистов перед стартом следующего сезона. «Канониры» постараются продлить контракты с Робином ван Перси, Тео Уолкоттом, Томасом Вермаленом, Андреем Аршавином и Йоханом Джуру, сообщает The Sun.

«Арсенал», который в начале этого сезона стартовал в премьер-лиге так плохо, как не стартовал 58 лет до этого ( 17-е место, 4 очка в 5-ти играх ), сегодня в 6-м туре чемпионата Англии встретится на своем поле с «Болтоном».

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт выразил уверенность в том, что главный тренер команды Арсен Венгер сумеет найти выход из сложившейся в клубе ситуации. Напомним, что «канониры» после пяти матчей чемпионата Англии набрали лишь четыре очка.

Каннаваро хотел бы тренировать сборную Италии
Легендарный защитник сборной Италии Фабио Каннаваро хотел бы возглавить национальную команду. «Я бы хотел стать главным тренером сборной Италии.

Месси сказал, что хотел бы поиграть в «Аргентине»
Лучший футболист 2015 года Лионель Месси хочет однажды сыграть в чемпионате Аргентины.

США хотели бы закупить еще 12 российских вертолетов Ми-17В5 для Афганистана
США «хотели бы закупить еще 12 российских вертолетов Ми-17В5 для национальных сил безопасности Афганистана».

Олеся Сибирякова: Я хотела бы выпускать парфюмерию для детей
Все больше звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, кино и спорта стремятся совмещать основную деятельность с бизнесом. Звезды открывают рестораны, актерские школы, запускают свои линейки одежды, нижнего белья, ювелирных украшения и духов. Так, например, американская актриса и продюсер Сара Джессика Паркер на днях сообщила о том, что стала лицом британского ювелирного бренда Kat Florence. По словам Паркер, она также будет участвовать в разработке дизайнерских украшений. Ранее звезда сериала «Секс в большом городе» разрабатывала и...


  • Англия,
  • ОЧКО,
  • Арсенал,
  • Тренер,
  • Арсен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: