Россияне смогут оплачивать долги через Интернет Разработчики уже создают проект, который позволит россиянам без комиссии оплачивать долги прямо на сайте ФССП. Пока такая система действует на сайтах лишь некоторых территориальных ведомств, однако до конца 2011 года она будет введена на всей территории России. Все жители России в ближайшее время получат возможность оплачивать свои долги через интернет, сообщил в пятницу на пресс-конференции глава Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) России Артур Парфенчиков. «Зачем применять меру, связанную с ограничением выезда ( из страны — ИФ ), если можно так его ограничить, что он больше никогда не забудет о том, что не заплатил 200 рублей штрафа», — сказал главный судебный пристав России. Фото с сайта lenta.ru ДОЛГ, Пятница, МЕРА, Выезд, Ограничение

Россияне смогут оплачивать долги через Интернет

Россияне смогут оплачивать долги через ИнтернетРазработчики уже создают проект, который позволит россиянам без комиссии оплачивать долги прямо на сайте ФССП. Пока такая система действует на сайтах лишь некоторых территориальных ведомств, однако до конца 2011 года она будет введена на всей территории России.

Все жители России в ближайшее время получат возможность оплачивать свои долги через интернет, сообщил в пятницу на пресс-конференции глава Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) России Артур Парфенчиков.

«Зачем применять меру, связанную с ограничением выезда ( из страны — ИФ ), если можно так его ограничить, что он больше никогда не забудет о том, что не заплатил 200 рублей штрафа», — сказал главный судебный пристав России.

Фото с сайта lenta.ru


  • ДОЛГ,
  • Пятница,
  • МЕРА,
  • Выезд,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.