Трейдеру банка UBS предъявлены новые обвинения Главный управляющий швейцарского банка UBS Освальд Грюбель ушел в отставку из-за операционных убытков этой компании в 2,3 миллиардов долларов. По словам председателя совета директоров банка Каспара Виллигера, Грюбель покинул свой пост, так как взял на себя ответственность за проблемы UBS, возникшие из-за мошенничества одного из сотрудников этой компании. Трейдер банка UBS Квеку Адоболи получил новые обвинения в мошенничестве, отмечает радиостанция «МАЯК» со ссылкой на агентство Вloomberg. Сообщается, что общая сумма убытков, которые он причинил банку, может возрасти до 2 миллиардов 300 миллионов долларов. Крупнейший швейцарский банк вновь в роли жертвы: в Лондоне в ночь со среды на четверг был арестован трейдер, виновный в потере банком UBS суммы в 2 милиарда долларов. Мужчина в возрасте 31 года был задержан в центре Лондона в 3:30 утра, — подтвердила информацию британская полиция. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Банка, Убыток, Компания, Миллиард

Трейдеру банка UBS предъявлены новые обвинения

Трейдеру банка UBS предъявлены новые обвиненияГлавный управляющий швейцарского банка UBS Освальд Грюбель ушел в отставку из-за операционных убытков этой компании в 2,3 миллиардов долларов. По словам председателя совета директоров банка Каспара Виллигера, Грюбель покинул свой пост, так как взял на себя ответственность за проблемы UBS, возникшие из-за мошенничества одного из сотрудников этой компании.

Трейдер банка UBS Квеку Адоболи получил новые обвинения в мошенничестве, отмечает радиостанция «МАЯК» со ссылкой на агентство Вloomberg. Сообщается, что общая сумма убытков, которые он причинил банку, может возрасти до 2 миллиардов 300 миллионов долларов.

Крупнейший швейцарский банк вновь в роли жертвы: в Лондоне в ночь со среды на четверг был арестован трейдер, виновный в потере банком UBS суммы в 2 милиарда долларов. Мужчина в возрасте 31 года был задержан в центре Лондона в 3:30 утра, — подтвердила информацию британская полиция.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшим руководителям Банка Москвы предъявлено новое обвинение
Московский городской суд признал законным заочный арест экс-руководителя Банка Москвы А. Бородина, объявленного в международный розыск. А. Бородин 28 марта 2011г. был привлечен в качестве обвиняемого в превышении полномочий по возбужденному за несколько месяцев до того уголовному делу о хищении из банка почти 13 млрд руб.


  • Доллар,
  • Банка,
  • Убыток,
  • Компания,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.