Решение вопроса о мере пресечения мачехи убитой школьницы отложено

Решение вопроса о мере пресечения мачехи убитой школьницы отложеноГлавной подозреваемой в деле стала мачеха девочки — 43-летняя Наталья Петухова ( в прошлом работавшую медсестрой в роддоме, затем в стоматологической клинике, а ныне безработную, ранее не судимую ).

Напомним, 18 сентября 2011 года во дворе школы № 57 в Екатеринбурге было обнаружено изрезанное ножом тело 14-летней Ольги Медведевой. Буквально в течение суток оперативникам удалось выйти на предполагаемую убийцу.

Избрание меры пресечения для мачехи убитой екатеринбургской школьницы отложено на трое суток. Такое решение в минувшую среду принял Верх-Исетский райсуд города.

СМИ о планах Токио в случае решения вопроса о «возвращении» Курил
В случае подвижек в решении вопроса о принадлежности южных островов Курильской гряды японское правительство начнет консультации с Москвой о совместной экономической деятельности на их территории, передает РИА Новости сообщение агентства «Киодо».

СМИ: Токио предложил новый подход к решению вопроса о «северных территориях»
Москве предложен новый подход к решению вопроса о Курильских островах, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ после переговоров в Сочи с Владимиром Путиным.

Савченко передали текст декларации для решения вопроса о передаче на Украину
В Минюсте России заявили о передаче украинской летчице Надежде Савченко декларации, необходимой для решения вопроса о ее передаче на родину. Об этом сообщает ТАСС.

Киевский суд избирает меру пресечения… Валерию Герасимову
СБУ объявила в розыск начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова и вместе с ним 10 российских военнослужащих «за развязывание вооруженного конфликта на территории Украины», сообщает Интерфакс.


  • Сутки,
  • Убийца,
  • Избрание,
  • МЕРА,
  • Оперативник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: