Житель Варшавы поджег себя у канцелярии польского премьера

Житель Варшавы поджег себя у канцелярии польского премьераПоляк вспыхнул огнем непосредственно перед зданием правительства государства. К счастью, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Agence France-Presse, охранникам этого здания удалось предотвратить гибель мужчины: они своевременно отреагировали и потушили пламя.

Как сообщили представители полиции, перед самосожжением мужчина оставил на одной из скамеек неподалеку письмо на имя премьер-министра, в котором объяснил, что пойти на этот шаг его вынудило сложное финансовое положение: у поляка было множество долгов, и его преследовали коллекторы.

Премьер-министр Польши Дональд Туск прервал избирательную кампанию и возвращается вВаршаву после того, как житель польской столицы поджег себя у здания канцелярии премьера. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Александр Лемешевский, 49-летний житель Варшавы, отец троих детей, имя которого не сообщается, облил себя растворитетем и поджег у здания канцелярии премьер-министра, что в самом центре польской столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Итальянец поджег себя перед воротами виллы Берлускони
30-летний итальянец облился легковоспламеняющейся жидкостью и поджег себя у ворот виллы Берлускони в городе Аркоре на севере страны. Об этом сообщает итальянское информагентство ANSA.

В Ленинградской области псих поджег себя и забежал в здание полиции
Инцидент произошёл в городе Приозерске.

54-летний житель Иссык-Куля вырастил у себя во дворе 35 кг опийного растения
54-летний житель Иссык-Куля вырастил у себя во дворе 35 кг опийного растения, сообщили в пресс-службе УВД области.


  • Здание,
  • Житель,
  • Столица,
  • Поджег,
  • Канцелярия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: