В здании ООН в США неизвестный совершил нападение на премьера Турции Турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган, который находится в США для участия в саммите ООН, заявил, что в борьбе с Рабочей партией Курдистана ( PKK ) с Турцией солидарны как Ирак, так и Иран. Как сообщает News.am, ссылаясь на турецкое издание Milliyet, премьер отметил, что его Турция с Ираном проведут совместные операции против PKK. Дипломаты, которые стали свидетелями произошедшего, описали нападение как «очень стремительное». Мотивы нападения неизвестны, однако не исключено, что причина состоит в турецко-курдском конфликте. На премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в пятницу в Нью-Йорке в здании ООН совершено нападение. Во время выступления перед Генеральной ассамблеей президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса на турецкого премьера попытался напасть неизвестный мужчина. Фото с сайта lenta.ru Нападение, ООН, Реджеп, Турция, Тайип

В здании ООН в США неизвестный совершил нападение на премьера Турции

В здании ООН в США неизвестный совершил нападение на премьера ТурцииТурецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган, который находится в США для участия в саммите ООН, заявил, что в борьбе с Рабочей партией Курдистана ( PKK ) с Турцией солидарны как Ирак, так и Иран. Как сообщает News.am, ссылаясь на турецкое издание Milliyet, премьер отметил, что его Турция с Ираном проведут совместные операции против PKK.

Дипломаты, которые стали свидетелями произошедшего, описали нападение как «очень стремительное». Мотивы нападения неизвестны, однако не исключено, что причина состоит в турецко-курдском конфликте.

На премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в пятницу в Нью-Йорке в здании ООН совершено нападение. Во время выступления перед Генеральной ассамблеей президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса на турецкого премьера попытался напасть неизвестный мужчина.

Фото с сайта lenta.ru

Reuters: неизвестные совершили нападение на консульство Индии в Афганистане
АБУ-ДАБИ, 3 января. /ТАСС/. Неизвестные вооруженные люди совершили нападение на консульство Индии в городе Мазари-Шариф (Афганистан). Об этом сообщает агентство Reuters.


  • Нападение,
  • ООН,
  • Реджеп,
  • Турция,
  • Тайип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: