Б.Нетаньяху: Израиль протягивает руку народу Палестины Палестинцам пришло время осознать, что «Израиль – еврейское государство», заявил израильский премьер. Кроме того, Нетаньяху предложил Аббасу не откладывать мирные переговоры до встречи в Нью-Йорке, а встретиться сегодня же. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, выступая на Генеральной ассамблее ООН, заявил, что его страна протягивает руку народу Палестины. «Правда состоит в том, что Израиль желает мира, и я желаю мира», — сказал Нетаньяху. По словам М. Аббаса, Палестина была готова найти решение путем переговоров с Израилем, однако тот сделал все для срыва диалога. «Правительство Израиля отказывается признать основы урегулирования — международное право и резолюции СБ ООН, продолжает строить поселения», — подчеркнул председатель ПНА. Нетаньях, ООН, Израиль, МИР, Решение

Б.Нетаньяху: Израиль протягивает руку народу Палестины

Палестинцам пришло время осознать, что «Израиль – еврейское государство», заявил израильский премьер. Кроме того, Нетаньяху предложил Аббасу не откладывать мирные переговоры до встречи в Нью-Йорке, а встретиться сегодня же.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, выступая на Генеральной ассамблее ООН, заявил, что его страна протягивает руку народу Палестины. «Правда состоит в том, что Израиль желает мира, и я желаю мира», — сказал Нетаньяху.

По словам М. Аббаса, Палестина была готова найти решение путем переговоров с Израилем, однако тот сделал все для срыва диалога. «Правительство Израиля отказывается признать основы урегулирования — международное право и резолюции СБ ООН, продолжает строить поселения», — подчеркнул председатель ПНА.

Cаркис Цатурян. Израиль перед выбором: Россия или США?
17 марта израильтяне отправятся к избирательным урнам, чтобы в очередной раз повлиять на судьбу своей страны.


  • Нетаньях,
  • ООН,
  • Израиль,
  • МИР,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.