В Новосибирск будут летать грузовые самолеты из Люксембурга Прибывшие в Новосибирск представители авиакомпании, которая считается одной из крупнейших в Европе, уже заявили, что намерены сделать грузовые рейсы с посадкой в Толмачево регулярными. Появление нового крупного авиаперевозчика приветствовал губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, который уже неоднократно высказывался за стремительное развитие авиационного хаба в Толмачево, напрямую связывая это с обострившейся конкурентной борьбой между российскими регионами. Именно по итогам оценки было принято положительное решение о выполнении технической посадки в аэропорту «Толмачёво» для рейсов, следующих из Азии. Как отметили специалисты авиакомпании Cargolux, программа полетов предполагает выполнение 4 технических посадок в неделю с последующим увеличением. Европейский грузовой авиаперевозчик – люксембургская компания Cargolux Airlines International будет осуществлять технические посадки самолетов, летящих в Азию, в Толмачево. Как сообщает пресс-служба аэропорта Толмачево, 22 сентября первый Boeing 747-400F Cargolux уже прилетел в Новосибирск из Сеула и после дозаправки продолжил рейс в Люксембург. Толмачево, Посадка, Новосибирск, Авиакомпания, Выполнение

В Новосибирск будут летать грузовые самолеты из Люксембурга

В Новосибирск будут летать грузовые самолеты из ЛюксембургаПрибывшие в Новосибирск представители авиакомпании, которая считается одной из крупнейших в Европе, уже заявили, что намерены сделать грузовые рейсы с посадкой в Толмачево регулярными. Появление нового крупного авиаперевозчика приветствовал губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, который уже неоднократно высказывался за стремительное развитие авиационного хаба в Толмачево, напрямую связывая это с обострившейся конкурентной борьбой между российскими регионами.

Именно по итогам оценки было принято положительное решение о выполнении технической посадки в аэропорту «Толмачёво» для рейсов, следующих из Азии. Как отметили специалисты авиакомпании Cargolux, программа полетов предполагает выполнение 4 технических посадок в неделю с последующим увеличением.

Европейский грузовой авиаперевозчик – люксембургская компания Cargolux Airlines International будет осуществлять технические посадки самолетов, летящих в Азию, в Толмачево. Как сообщает пресс-служба аэропорта Толмачево, 22 сентября первый Boeing 747-400F Cargolux уже прилетел в Новосибирск из Сеула и после дозаправки продолжил рейс в Люксембург.

Рейсы из Екатеринбурга в Анталью будут летать круглый год
Рейсы из международного аэропорта Кольцово (Екатеринбург) в Анталью (Турция) будут совершаться в течение всего года. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе аэропорта.


  • Толмачево,
  • Посадка,
  • Новосибирск,
  • Авиакомпания,
  • Выполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: