Мец. Мюллер обыграл Гаске и в полуфинале сыграет с Любичичем Жиль Мюллер из Люксембурга, который вышел в полуфинал турнира Open de Moselle во французском Метце, обыграв Ришара Гаске, поделился впечатлениями о прошедшем поединке. «Против Гаске я провел, вероятно, лучший матч на этой неделе», — признался Мюллер в интервью для официального сайта АТР. Жиль 11 раз подал навылет, допустив две двойных ошибки, его соперник выполнил 4 эйса и обошелся без двойных. Мюллер отыграл все 6 брейк-пойнтов и сделал по одному брейку в каждом сете. Правда, француз не смог сполна воспользоваться предоставленной возможностью, поскольку оппонент со второй попытки подал эйс. Затем гость из Люксембурга дважды мощно ввел мяч в игру, в итоге записав гейм в актив – 2:1. Мюллер, ГАСК, Люксембург, СЕТ, Француз

Мец. Мюллер обыграл Гаске и в полуфинале сыграет с Любичичем

Мец. Мюллер обыграл Гаске и в полуфинале сыграет с ЛюбичичемЖиль Мюллер из Люксембурга, который вышел в полуфинал турнира Open de Moselle во французском Метце, обыграв Ришара Гаске, поделился впечатлениями о прошедшем поединке. «Против Гаске я провел, вероятно, лучший матч на этой неделе», — признался Мюллер в интервью для официального сайта АТР.

Жиль 11 раз подал навылет, допустив две двойных ошибки, его соперник выполнил 4 эйса и обошелся без двойных. Мюллер отыграл все 6 брейк-пойнтов и сделал по одному брейку в каждом сете.

Правда, француз не смог сполна воспользоваться предоставленной возможностью, поскольку оппонент со второй попытки подал эйс. Затем гость из Люксембурга дважды мощно ввел мяч в игру, в итоге записав гейм в актив – 2:1.

Женская сборная США по волейболу победила Китай в матче «Финала шести» Гран-при
Женская сборная США по волейболу в матче «Финала шести» Гран-при в Бангкоке (Таиланд) в трех сетах обыграла команду Китая со счетом 3:0 (25:21, 26:24, 25:22).


  • Мюллер,
  • ГАСК,
  • Люксембург,
  • СЕТ,
  • Француз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: