Продажи в пятницу могут продолжиться В свою очередь цены американских индикативных 10-летних казначейских облигаций потеряли по сравнению с предыдущим торговым днем 28 базисных пунктов и к 18:00 мск находились на уровне 103,38% от номинала, что соответствует доходности 1,75% годовых ( в четверг она составляла 1,72% годовых ). Фьючерс на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ ослаб на 1,3% — до 2146,25 пункта. ФРС заявила в среду о «значительных рисках» замедления экономического роста в США. Наше мнение об истоках снижения финансовых рынках частично озвучила вчера глава МВФ, считающая, что «мировые финансовые рынки находятся под сильным влиянием слухов вокруг долговых проблем Европы». При этом, по мнению г-жи Лагард, они «не принимают во внимание огромные усилия, которые предпринимаются для преодоления кризиса». МВФ, Рынок, Глава, Исток, Снижение

Продажи в пятницу могут продолжиться

Продажи в пятницу могут продолжитьсяВ свою очередь цены американских индикативных 10-летних казначейских облигаций потеряли по сравнению с предыдущим торговым днем 28 базисных пунктов и к 18:00 мск находились на уровне 103,38% от номинала, что соответствует доходности 1,75% годовых ( в четверг она составляла 1,72% годовых ).

Фьючерс на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ ослаб на 1,3% — до 2146,25 пункта. ФРС заявила в среду о «значительных рисках» замедления экономического роста в США.

Наше мнение об истоках снижения финансовых рынках частично озвучила вчера глава МВФ, считающая, что «мировые финансовые рынки находятся под сильным влиянием слухов вокруг долговых проблем Европы». При этом, по мнению г-жи Лагард, они «не принимают во внимание огромные усилия, которые предпринимаются для преодоления кризиса».

Эксперты: в пятницу, 7 августа, определится судьба рубля
Биржевой курс евро впервые с февраля превысил 70 рублей. Доллар растет к мировым валютам на ожиданиях статистики из США.


  • МВФ,
  • Рынок,
  • Глава,
  • Исток,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: