Адвокат Ильченко: против вице-мэра возбудили 2 уголовных дела Прокуратура расследует 2 уголовных дела, в которых фигурирует вице-мэр Одессы Николай Ильченко, сообщил журналистам в ходе брифинга в пятницу адвокат вице-мэра Вадим Дынник. По его словам, одно из этих дел – это уголовное дело, о котором сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области, возбужденное по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины ( получение взятки в особо крупных размерах ). Прокуратура Одесской области Украины подтвердила факт задержания вице-мэра Одессы Николая Ильченко, директора коммунального предприятия «Побережье» Олега Кухтея и депутата горсовета Олега Гоцуляка. «23 сентября принято в производство уголовное дело, возбужденное Генеральной прокуратурой Украины по факту получения взятки в особо крупных размерах служебными лицами одного из коммунальных предприятий и Одесского городского совета», — сообщает пресс-служба прокуратуры. По словам адвоката, в ночь на пятницу правоохранители вывели Ильченко из кабинета и отбыли в неизвестном направлении. Защитник добавил, что ему не предоставили «никаких данных о подзащитном и не разрешили с ним встретиться, что является грубейшим нарушением процессуальных норм». Ильченко, Украина, Область, Прессслужба, ОЛЕГ

Адвокат Ильченко: против вице-мэра возбудили 2 уголовных дела

Адвокат Ильченко: против вице-мэра возбудили 2 уголовных делаПрокуратура расследует 2 уголовных дела, в которых фигурирует вице-мэр Одессы Николай Ильченко, сообщил журналистам в ходе брифинга в пятницу адвокат вице-мэра Вадим Дынник. По его словам, одно из этих дел – это уголовное дело, о котором сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области, возбужденное по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины ( получение взятки в особо крупных размерах ).

Прокуратура Одесской области Украины подтвердила факт задержания вице-мэра Одессы Николая Ильченко, директора коммунального предприятия «Побережье» Олега Кухтея и депутата горсовета Олега Гоцуляка. «23 сентября принято в производство уголовное дело, возбужденное Генеральной прокуратурой Украины по факту получения взятки в особо крупных размерах служебными лицами одного из коммунальных предприятий и Одесского городского совета», — сообщает пресс-служба прокуратуры.

По словам адвоката, в ночь на пятницу правоохранители вывели Ильченко из кабинета и отбыли в неизвестном направлении. Защитник добавил, что ему не предоставили «никаких данных о подзащитном и не разрешили с ним встретиться, что является грубейшим нарушением процессуальных норм».

Против Лэнса Армстронга возбудили новое уголовное дело
Против американского велогонщика Лэнса Армстронга в США возбуждено уголовное дело за запугивание свидетелей, ложные показания и создание помех следствию.


  • Ильченко,
  • Украина,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.