Газета «Айкакан жаманак»: В Армении вновь скончался новорожденный

Начальник управления здоровья матери и ребенка министерства здравоохранения Армении Карине Сарибекян вчера в беседе с корреспондентом газеты «Айкакан жаманак» сообщила, что они оперативно изучили инцидент 4 сентября и имеют на руках предварительное заключение.

Ованнисян 14 августа принимала роды у 20-летней жительницы села Гндеваз Айарпи Тоноян, которую наблюдала также весь период беременности. В клинике за состоянием младенца был установлен надлежащий надзор, однако несмотря на принятые меры, жизнь мальчика спасти не удалось.

В Вайке вновь скончался новорожденный ребенок, а его мать в предродовой период состояла на учете у заведующей родильным отделением больницы Вайка Метаксии Ованнисян. Напомним, что М. Ованнисян в связи с предыдущим случаем смерти новорожденного была на время отстранена от работы.

«Айкакан жаманак»: В Армении заработают новые схемы крупных откатов
Правительство Армении в ближайшее время намерено взять у международных финансовых структур новый кредит с целью приобрести большую партию расчетно-кассовых аппаратов «нового поколения».

«Айкакан жаманак»: ЦБ Армении неофициально перешел к административному давлению
«Банки Армении сообщают, что, чтобы предотвратить обвал курса драма. К подобным методам ЦБ прибегает крайне редко», — пишет газета «Айкакан жаманак».

«Айкакан жаманак»: Власти Армении в правильный момент осуществили «устную интервенцию»
Газета «Айкакан жаманак» пишет, что вчера на валютном рынке Армении произошел беспрецедентный случай — власти страны осуществили так называемую «устную интервенцию».

«Айкакан жаманак»: Вместе с System of a Down в Армению прибудет Джордж Клуни
По сведениям газеты «Айкакан жаманак», в апреле 2015 года вместе с группой System of a Down в Армению прибудет также известная голливудская звезда Джордж Клуни.


  • Ованнисян,
  • Мальчик,
  • Вайка,
  • Новорожденный,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: