Деян Станкович: "Отставка Гасперини меня нисколько не удивила"

Деян Станкович: 'Отставка Гасперини меня нисколько не удивила'Напомним, Раньери был назначен новым тренером «Интера» 21 сентября после увольнения Джан Пьеро Гасперини, потерпевшего четыре поражения в пяти официальных матчах сезона. Контракт с 59-летним специалистом рассчитан до 30 июня 2013 года.

Полузащитник «Интера» Деян Станкович признался, что для него не стало сюрпризом увольнение Джанпьеро Гасперини с поста главного тренера команды. По словам серба, новый наставник черно-синих Клаудио Раньери, безусловно, поможет вице-чемпиону Италии преодолеть непростой период.

Что касается Раньери, то этот специалист работал в больших клубах и он определённо поможет нам выбраться из сложившейся очень трудной ситуации. Признаюсь, даже в самом кошмарном сне я не мог представить себе более худшего старта сезона.

Кто владеет энергией – тот владеет миром
Готовится приход на рынок генераторов Е-Cat.

Чему только не поверят женщины ради еще большей красоты лица
Не могу себя назвать везучей. Но и отрицать, что в моей жизни нет разочарований, не могу. И вот недавно наступил очередной момент, когда жизнь показалась мне черным туннелем.

Константин Зырянов: «Я не против поиграть в премьер-лиге, но от меня это не зависит»
Полузащитник «Зенита-2» Константин Зырянов подчеркнул, что мечтает еще поиграть в премьер-лиге, но его все устраивает в дубле питерского клуба. 38-летний хавбек в этом сезоне принял участие в 31 матче первенства…

Тет-а-тет с Дилей Еникеевой. " Не хочу, не буду!"
Женская холодность весьма многогранна — интенсивность этого расстройства может варьировать от чувства дискомфорта, нежелания близости до отвращения и страха перед сексуальной активностью.


  • Интер,
  • Гаспериня,
  • Специалист,
  • Италия,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: