Новый Porsche 911 отметился на трассе Нюрбургринга

Новый Porsche 911 отметился на трассе НюрбургрингаВ последнее время, правда, японцы немного попортили нервы штутгартцам: Nissan GT-R обогнал 911 Turbo в кузове 997, да и Lexus LFA давеча буквально опозорил более способную на бумаге «ракету» GT2 RS.

В компании Porsche подтвердили, что время круга нового Porsche 911 Carrera S на Северной петле Нюрбургринга составило 7 минут 40 секунд. За такое же время прошел трассу и более спортивный Porsche 911 GT3.

Последний рекорд был на днях установлен в Мекке спорткаров – на Северной петле Нюрбургринга, легендарной Нордшляйфе. Новая 991 Carrera S преодолело 20 832 метра кольца за 7 минут и 40 секунд, что примерно на 13 секунд быстрее модели прошлого поколения и сопоставимо со временем гоночного снаряда 911 GT3 серии 997.

Страшное ДТП в Москве с Porsche 911 попало на видео
В ДТП на Большой Якиманке погибли сыновья губернатора и бизнесмена.

Дорожные автомобили Nismo: тест на трассе Fuji Speedway
Япония — это унитазы с обогреваемым сиденьем, горожане в медицинских масках и говорящие лифты. Это дичайший контраст небоскребов деловых центров и трогательных хижин близлежащих окраин.

Новый Porsche 911 показали во Франкфурте
Автопроизводитель Porsche в среду, 14 сентября, представил публике новое поколение легендарного купе 911, которое получило заводской номер 991. Внешность нового спортивного автомобиля по сравнению со своим предшественником лишь слегка модернизирована.


  • Секунда,
  • Минута,
  • Петля,
  • Нюрбургринг,
  • Спорткар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: