Петра Чеха отправили в больницу в перерыве матча с «Фулхэмом» Перед игрой с «Суонси» Андре Виллаш-Боаш тоже решился дать отпор критикам после того, как эксперт BBC Алан Хансен назвал 33-летнего тренера-вундеркинда «наивным и глупым». Такую характеристику Виллаш-Боаш заслужил после матча с «МЮ» на «Олд Траффорд» ( 1:3 ), когда попытался сыграть с соперником с позиции силы вместо того, чтобы отсиживаться в обороне. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш рассказал о состоянии здоровья голкипера Петра Чеха, который был заменен во время матча Кубка лиги с «Фулхэмом» после столкновения с нападающим «дачников» Орланду Са. Недавно восстановившийся после травмы колена вратарь «Челси» Петр Чех сумел избежать нового повреждения. 29-летний голкипер был заменен в перерыве матча Кубка английской лиги с «Фулхэмом» в среду после столкновения с нападающим гостей Орланду. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Виллашбоаш, Кубок, Фулхэм, Орланда

Петра Чеха отправили в больницу в перерыве матча с «Фулхэмом»

Петра Чеха отправили в больницу в перерыве матча с «Фулхэмом»Перед игрой с «Суонси» Андре Виллаш-Боаш тоже решился дать отпор критикам после того, как эксперт BBC Алан Хансен назвал 33-летнего тренера-вундеркинда «наивным и глупым». Такую характеристику Виллаш-Боаш заслужил после матча с «МЮ» на «Олд Траффорд» ( 1:3 ), когда попытался сыграть с соперником с позиции силы вместо того, чтобы отсиживаться в обороне.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш рассказал о состоянии здоровья голкипера Петра Чеха, который был заменен во время матча Кубка лиги с «Фулхэмом» после столкновения с нападающим «дачников» Орланду Са.

Недавно восстановившийся после травмы колена вратарь «Челси» Петр Чех сумел избежать нового повреждения. 29-летний голкипер был заменен в перерыве матча Кубка английской лиги с «Фулхэмом» в среду после столкновения с нападающим гостей Орланду.

Фото с сайта lenta.ru

Замена Месси в перерыве матча с «Атлетиком» связана с мерами предосторожности
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси был заменён в перерыве матча с «Атлетиком», что связано с мерами предосторожности после того, как аргентинец ощутил небольшой мышечный дискомфорт.


  • МАТЧ,
  • Виллашбоаш,
  • Кубок,
  • Фулхэм,
  • Орланда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: