Судьбу заявки Палестины Совбез ООН решит 26 сентября В результате ОИС приняла резолюцию в поддержку Палестины, которая накануне подала заявку на членство в Совет Безопасности ООН. Между тем ранее стало известно, что Совет Безопасности ООН будет рассматривать заявку Палестины на членство во всемирной организации в понедельник, 26 сентября. Армия обороны Израиля приведена в состояние повышенной боеготовности. Тель-Авив располагает сведениями о предстоящих столкновениях со сторонниками движения ХАМАС на границе с Египтом. Выступая на сессии Генассамблеи, Аббас заявил, что «цель палестинского народа — реализация неотъемлемого права на создание национального государства со столицей в Восточном Иерусалиме на землях Западного берега и Сектора Газа». Членство, Совет, Безопасность, ООН, Палестина

Судьбу заявки Палестины Совбез ООН решит 26 сентября

Судьбу заявки Палестины Совбез ООН решит 26 сентябряВ результате ОИС приняла резолюцию в поддержку Палестины, которая накануне подала заявку на членство в Совет Безопасности ООН. Между тем ранее стало известно, что Совет Безопасности ООН будет рассматривать заявку Палестины на членство во всемирной организации в понедельник, 26 сентября.

Армия обороны Израиля приведена в состояние повышенной боеготовности. Тель-Авив располагает сведениями о предстоящих столкновениях со сторонниками движения ХАМАС на границе с Египтом.

Выступая на сессии Генассамблеи, Аббас заявил, что «цель палестинского народа — реализация неотъемлемого права на создание национального государства со столицей в Восточном Иерусалиме на землях Западного берега и Сектора Газа».

Совет Безопасности ООН начал рассмотрение заявки Палестины
Ранее руководители Сальвадора заявляли, что, хотя они поддерживают идею независимого палестинского государства, они еще не решили, как будут голосовать в ООН по этому вопросу. В Сальвадор Махмуд Аббас прибыл из Доминиканской республики, где встречался с руководством этой страны и представителями местной палестинской общины.


  • Членство,
  • Совет,
  • Безопасность,
  • ООН,
  • Палестина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Смотрел сессию в прямом эфире. Авации были, но грома не было. Посмотрим на ситуацию лет через десять, когда исламский мир поставит на колени не только своих врагов, но и нынешних защитников. Уже и сейчас от них нет спасения европейским странам. Да и москвичи сильно потеснились- особенно это бросилось в глаза во время праздника Рамадана. Так что, не стоит особо злорадствовать. Знамя фанатов исламистов- террор. Бьют в спину из-за угла, не щадят ни детей, ни стариков. Или антисемиты во имя уничтожения евреев готовы подставить собственных детей и внуков?
avatar

Буба Одесский

  • 24 сентября 2011, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.