В центре Москвы на Старом Арбате сгорела квартира Бари Алибасова

По словам начальника пресс-службы столичного главка МЧС Евгения Бобылева, юридический адрес загоревшегося здания — Медвежий переулок, дом 3. Из дома во время пожара были эвакуированы жильцы. По официальным данным, площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

При пожаре, вспыхнувшем в субботу в здании старой постройки в центре Москвы, повреждения получила квартира шоумена Бари Алибасова, рассказал РИА Новости Бари Алибасов-младший. Пожар начался на четвертом этаже пятиэтажного здания в переулке между Новым Арбатом и площадью Никитские Ворота.

Позже стало известно, что в доме, где вспыхнул пожар, располагается квартира известного музыкального продюсера Бари Алибасова, которую он использует в качестве студии. По словам спасателей, квартира продюсера известной в 90-е поп-группы «На-На», серьезно пострадала от огня.

Porsche Cayenne сгорел в центре Москвы из-за замыкания электропроводки
В центре Москвы на Смоленской площади сгорел автомобиль, припаркованный возле входа в Смоленский пассаж, сообщил источник в правоохранительных органах. «По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки», — сказал источник.

В центре Москвы на Каретном ряду сгорел старинный особняк
В ликвидации возгорания принимали участие 15 пожарных расчетов, площадь возгорания составила 200 квадратных метров, причины пожара устанавливаются, сказал собеседник агентства.

В центре Москвы на остановке прогремел взрыв
На одной из остановок общественного транспорта произошел взрыв неизвестного СВУ.

В центре Москвы на митинг собрались 15 тыс. человек
Напомним, «Справедливая Россия» и «Яблоко», заявлявшие о массовой фальсификации результатов выборов в Госдуму, выразили намерение устроить свои акции протеста вслед за прошедшими вчера митингом КПРФ в Новопушкинском сквере и массовой акции оппозиции на Чистых прудах.


  • БАРИ,
  • Квартира,
  • Здание,
  • Продюсер,
  • Арбат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: