На премьера Турции напали в здании ООН в Нью-Йорке Турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган, который находится в США для участия в саммите ООН, заявил, что в борьбе с Рабочей партией Курдистана ( PKK ) с Турцией солидарны как Ирак, так и Иран. Как сообщает News.am, ссылаясь на турецкое издание Milliyet, премьер отметил, что его Турция с Ираном проведут совместные операции против PKK. На премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в пятницу в Нью-Йорке в здании ООН совершено нападение. Во время выступления перед Генеральной ассамблеей президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса на турецкого премьера попытался напасть неизвестный мужчина. Дипломаты, присутствовавшие при инциденте, описывают нападение как «очень стремительное». Мотивы нападавшего неизвестны, однако выдвигаются предположения, что нападение могло быть связано с турецко-курдским конфликтом. Фото с сайта lenta.ru Нападение, ООН, Здание, Аббас, Премьер

На премьера Турции напали в здании ООН в Нью-Йорке

На премьера Турции напали в здании ООН в Нью-ЙоркеТурецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган, который находится в США для участия в саммите ООН, заявил, что в борьбе с Рабочей партией Курдистана ( PKK ) с Турцией солидарны как Ирак, так и Иран. Как сообщает News.am, ссылаясь на турецкое издание Milliyet, премьер отметил, что его Турция с Ираном проведут совместные операции против PKK.

На премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в пятницу в Нью-Йорке в здании ООН совершено нападение. Во время выступления перед Генеральной ассамблеей президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса на турецкого премьера попытался напасть неизвестный мужчина.

Дипломаты, присутствовавшие при инциденте, описывают нападение как «очень стремительное». Мотивы нападавшего неизвестны, однако выдвигаются предположения, что нападение могло быть связано с турецко-курдским конфликтом.

Фото с сайта lenta.ru


  • Нападение,
  • ООН,
  • Здание,
  • Аббас,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: