Бейонсе и Jay-Z уже знают, кто у них родится Как сообщают американские СМИ, у пары родится девочка. По этому случаю певица уже начала активно готовить обустройство детской комнаты в розовых и белых тонах, а также уже сделала заказ в одном из специализированных магазинов на несколько пар розовых пинеток. Бейонсе (Beyoncé) планирует создать свой лейбл и собрать собственный поп-коллектив, состоящий из исполнителей мужского пола. У её мужа, рэпера Джея Зи (Jay-Z) уже есть своё музыкальное издательство (Roc-A-Fella), но преданная супруга желает заняться собственным музыкальным бизнесом. Американская певица, собравшая вокруг себя шумиху по поводу своей беременности, выяснила пол своего будущего малыша. По сообщению американских таблоидов, на днях Бейонсе и ее муж Jay-Z узнали, что у них родится девочка. Девочка, Певица, Бейонс, Бизнес, ДЖЕЙ

Бейонсе и Jay-Z уже знают, кто у них родится

Бейонсе и Jay-Z уже знают, кто у них родитсяКак сообщают американские СМИ, у пары родится девочка. По этому случаю певица уже начала активно готовить обустройство детской комнаты в розовых и белых тонах, а также уже сделала заказ в одном из специализированных магазинов на несколько пар розовых пинеток.

Бейонсе (Beyoncé) планирует создать свой лейбл и собрать собственный поп-коллектив, состоящий из исполнителей мужского пола. У её мужа, рэпера Джея Зи (Jay-Z) уже есть своё музыкальное издательство (Roc-A-Fella), но преданная супруга желает заняться собственным музыкальным бизнесом.

Американская певица, собравшая вокруг себя шумиху по поводу своей беременности, выяснила пол своего будущего малыша. По сообщению американских таблоидов, на днях Бейонсе и ее муж Jay-Z узнали, что у них родится девочка.


  • Девочка,
  • Певица,
  • Бейонс,
  • Бизнес,
  • ДЖЕЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.