Дольщики Южного Тушино решили продолжить голодовку Одной из участниц голодовки обманутых дольщиков на второй день стало плохо. Акция протеста в Южном Тушине началась 20 сентября и продолжиласьдаже после того, как московские власти пообещали решить все проблемы соинветоров, сообщает со ссылкой на представительницу инициативной группы дольщиков Марину Колесникову. Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин встретился с инициативной группой пострадавших соинвесторов 11 микрорайона Южного Тушино. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы Мосгосстройнадзора, заммэра подтвердил, что все решения по объекту приняты, и столичные власти принимают меры для решения данной проблемы. Напомним, вчера дольщики Южного Тушино — около 100 человек — собрались возле департамента Стройкомплекса Москвы для предъявления ультиматума М. Хуснулину и объявили голодовку. Днем ранее 8 человек пробрались на объект по адресу: улица Сходнеснкая, д. 16, и начали голодовку. Власть, Москва, Человек, Проблема, Голодовка

Дольщики Южного Тушино решили продолжить голодовку

Дольщики Южного Тушино решили продолжить голодовкуОдной из участниц голодовки обманутых дольщиков на второй день стало плохо. Акция протеста в Южном Тушине началась 20 сентября и продолжиласьдаже после того, как московские власти пообещали решить все проблемы соинветоров, сообщает со ссылкой на представительницу инициативной группы дольщиков Марину Колесникову.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин встретился с инициативной группой пострадавших соинвесторов 11 микрорайона Южного Тушино. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы Мосгосстройнадзора, заммэра подтвердил, что все решения по объекту приняты, и столичные власти принимают меры для решения данной проблемы.

Напомним, вчера дольщики Южного Тушино — около 100 человек — собрались возле департамента Стройкомплекса Москвы для предъявления ультиматума М. Хуснулину и объявили голодовку. Днем ранее 8 человек пробрались на объект по адресу: улица Сходнеснкая, д. 16, и начали голодовку.


  • Власть,
  • Москва,
  • Человек,
  • Проблема,
  • Голодовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.