Рейтинг «Выдающихся бюстов 2011» возглавила грудь Анны Семенович

В расчет брались груди больших размеров, их красивый вид и принадлежность звезде, часто мелькающей в телеящике. А иначе бы первый приз взяла таки наша тётя Фая из восьмого подъезда.

На пятом месте оказалась Анна Седакова – бывшая жена футболиста Белькевича, телеведущая и экс-участница украинского поп-коллектива «ВИА ГРА». Экспертов поразили не только пышные формы, но и прекрасное сочетание глаз, смазливого личика и причёски Седаковой.

Представители «Сообщества украинских папарацци» составили рейтинг «Выдающиеся бюсты 2011». Создатели хит-парада учитывали размер груди, эстетичный вид и частоту, с которой знаменитости демонстрируют свои прелести.

Рейтинг "Выдающихся бюстов-2011" возглавил бюст Анны Семенович
В расчет брались груди больших размеров, их красивый вид и принадлежность звезде, часто мелькающей в телеящике. А иначе бы первый приз взяла таки наша тётя Фая из восьмого подъезда.

Бюст Анны Семенович возглавил рейтинг "Выдающихся бюстов-2011"
«Сообщество украинских папарацци» среди отечественных звезд выбрал самых красивых дам с самыми роскошными бюстами, составив рейтинг «Выдающиеся бюсты 2011».

Жених Анны Семенович требует, чтобы она уменьшила грудь
Грудь Анны Семенович неизменно приводит в восторг большинство представителей сильной половины. Артистка уже много лет считает достоинством свой пышный бюст и умело им пользуется. Но в меньшинство, которое не ценит большие размеры, неожиданно попал жених Анны – некий бизнесмен, с которым у певицы несколько месяцев назад завязались отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, и 32-летняя певица признается, что счастлива, как никогда.


  • ВИД,
  • Грудь,
  • Личико,
  • Ческа,
  • Седакова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: