Маркос Майдана нокаутировал Петра Петрова Потом Петр сумел на время выровнять бой, но затем аргентинец вновь перехватил инициативу. Россиянин был отправлен в нокаут в четвертом раунде. В ночь на субботу 28-летний российский боксер Петр Петров в Буэнос-Айресе проводил титульный бой с Маркосом Майданой за чемпионский пояс в категории до 63,5 кг по версии WBA. Как это принято в этом дивизионе, в этом весе есть суперчемпион — британец Амир Хан, так что Майдана, который проиграл Хану в декабре прошлого года, будет защищать титул «простого» чемпиона. Сегодня российский боксер Петр Петров проведет титульный поединок за звание чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA против действующего обладателя этого титула аргентинца Маркоса Майданы. ПЕТР, Петров, Боксер, Версия, ВЕС

Маркос Майдана нокаутировал Петра Петрова

Маркос Майдана нокаутировал Петра ПетроваПотом Петр сумел на время выровнять бой, но затем аргентинец вновь перехватил инициативу. Россиянин был отправлен в нокаут в четвертом раунде.

В ночь на субботу 28-летний российский боксер Петр Петров в Буэнос-Айресе проводил титульный бой с Маркосом Майданой за чемпионский пояс в категории до 63,5 кг по версии WBA. Как это принято в этом дивизионе, в этом весе есть суперчемпион — британец Амир Хан, так что Майдана, который проиграл Хану в декабре прошлого года, будет защищать титул «простого» чемпиона.

Сегодня российский боксер Петр Петров проведет титульный поединок за звание чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA против действующего обладателя этого титула аргентинца Маркоса Майданы.

Флойд Мейвезер готов подтвердить титул чемпиона в бою с Майданой
Чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер получит минимум $32 млн за бой с аргентинцем Маркосом Майданой.


  • ПЕТР,
  • Петров,
  • Боксер,
  • Версия,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: