В Петербурге начался фестиваль "Послание к человеку" В Петербурге начался фестиваль неигровых, документальных и анимационных фильмов «Послание к человеку». Смотр открылся накануне документальной лентой Виктора Косаковского «Да здравствуют Антиподы!». За год в адрес конкурса фестиваля поступило около 2 тысяч заявок. В результате в основной конкурс вошло около 70 работ из 30 стран мира, причем значительную их часть составили анимационные картины. Сегодня в кинотеатре «Аврора» фильмом Виктора Косаковского «Да здравствуют Антиподы!» открывается XXI Международный кинофестиваль «Послание к человеку». В течение недели можно будет посмотреть свыше 100 фильмов из России, Южной Кореи, Италии, Испании, США, Польши, Финляндии и других стран мира, объединенных в несколько программ. Виктор, Антипод, Страна, Человек, МИР

В Петербурге начался фестиваль "Послание к человеку"

В Петербурге начался фестиваль 'Послание к человеку'В Петербурге начался фестиваль неигровых, документальных и анимационных фильмов «Послание к человеку». Смотр открылся накануне документальной лентой Виктора Косаковского «Да здравствуют Антиподы!».

За год в адрес конкурса фестиваля поступило около 2 тысяч заявок. В результате в основной конкурс вошло около 70 работ из 30 стран мира, причем значительную их часть составили анимационные картины.

Сегодня в кинотеатре «Аврора» фильмом Виктора Косаковского «Да здравствуют Антиподы!» открывается XXI Международный кинофестиваль «Послание к человеку». В течение недели можно будет посмотреть свыше 100 фильмов из России, Южной Кореи, Италии, Испании, США, Польши, Финляндии и других стран мира, объединенных в несколько программ.


  • Виктор,
  • Антипод,
  • Страна,
  • Человек,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: