Анонс коллекционного издания Call Of Duty: Modern Warfare 3 Пока Activision с замиранием в серрдце следит за растущим числом предзаказов проекта Call of Duty Modern Warfare 3 и жаждет бить рекорды продаж прошлых игр серии, специалистам из студии-разработчика количество реализованных копий их игры просто не волнует. Напомним, что под Рождество в Британии ожидается запуск сразу двух самых дорогих и перспективных шутеров за все время индустрии видеоигр, Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3. Единственное коллекционное издание Call Of Duty: Modern Warfare 3 будет стоить $100. Вместе с большим количеством дополнительных материалов игрокам подарят годовую подписку на сервис Call of Duty Elite. Видеоигра, Индустрия, Запуск, Шутер, Издание

Анонс коллекционного издания Call Of Duty: Modern Warfare 3

Анонс коллекционного издания Call Of Duty: Modern Warfare 3Пока Activision с замиранием в серрдце следит за растущим числом предзаказов проекта Call of Duty Modern Warfare 3 и жаждет бить рекорды продаж прошлых игр серии, специалистам из студии-разработчика количество реализованных копий их игры просто не волнует.

Напомним, что под Рождество в Британии ожидается запуск сразу двух самых дорогих и перспективных шутеров за все время индустрии видеоигр, Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3.

Единственное коллекционное издание Call Of Duty: Modern Warfare 3 будет стоить $100. Вместе с большим количеством дополнительных материалов игрокам подарят годовую подписку на сервис Call of Duty Elite.

Call of Duty: Modern Warfare 3 возглавляет чарт видеоигр всех форматов
Modern Warfare 3 лидирует в чарте видеоигр всех форматов вот уже третью неделю. Несмотря на снижение продаж новой серии шутера на 41%, MW 3 прочно укрепилась на первом месте чарта.


  • Видеоигра,
  • Индустрия,
  • Запуск,
  • Шутер,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: