ХК "Салават Юлаев" потерпел поражение от "Амура" в матче КХЛ

ХК 'Салават Юлаев' потерпел поражение от 'Амура' в матче КХЛХоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» проиграли хабаровскому «Амуру» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Встреча, прошедшая в Хабаровске в субботу, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.

42 броска пришлось по воротам Колесника, и наверняка его 40 сэйвов в этом матче оправдают Виталия перед уфимскими болельщиками, которые были недовольны действиями голкипера в Новосибирске.

В регулярных чемпионатах КХЛ соперники провели одиннадцать матчей, Уфа праздновала победу в семи из них при разнице шайб 39:21. «Металлург» Новокузнецк – «Ак Барс», 14.00 Хоккеистам «Металлурга» уготована серьезная поддержка трибун: официальный сайт клуба сообщает о том, что за сутки до игры было продано 2000 билетов ( помимо давно реализованных абонементов ).

Фото с сайта lenta.ru

ХК "Салават Юлаев" потерпел четвертое поражение подряд, проиграв ЦСКА
В составе уфимцев отличились Александр Радулов ( 8 ) и Виталий Прошкин ( 11 ). Следующий матч уфимцы проведут на своем льду 18 октября, когда будут принимать словацкий «Лев».

«Салават Юлаев» потерпел поражение в Новокузнецке
«Салават Юлаев», в межсезонье вернувший на пост главного тренера Сергея Михалева, набрал 19 очков в 13 матчах текущего чемпионата КХЛ и занимает пятое место в Восточной конференции. В прессе и среди хоккейных болельщиков активно обсуждается тема возможной отставки 64-летнего тренера «бело-зеленых».

Уфимский «Салават Юлаев» потерпел поражение от минского «Динамо»
Действующий обладатель «Кубка Гагарина» крайне неудачно начал игру и к 23-й минуте уступал со счетом 0:3. Невероятными усилиями уфимцам удалось восстановить равенство.

"Зенит" разгромил "Мордовию" в матче российской Премьер-Лиги со счетом 3:0
Таким образом «Зенит» поднялся на второе место в таблице РФПЛ.


  • МАТЧ,
  • Шайба,
  • Металлург,
  • Новокузнецк,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: