На Октоберфесте выявили массовый недолив пива Нарушения выявили специалисты организации Verein gegen betrugerisches Einschenken ( VGBE ), в задачи которой входит борьба с недоливом пива. Во время фестиваля эксперты купили около 100 литровых кружек пива в 12 палатках: в большинстве случаев в кружках оказалось лишь 900 мл драгоценного напитка, а в одном из павильонов продавцы и вовсе налили лишь 730 мл пива. Немецкая организация Verein gegen betrugerisches Einschenken ( VGBE ), борющаяся с недоливом пива, выявила массовые нарушения на ежегодном празднике пива «Октоберфест» в Мюнхене. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщает The Local. Союз против мошенничества в потребительской сфере выступил с заявлением, что в 12 пивных шатрах Октоберфеста вечером 22 сентября ни одна из сотни литровых кружек не содержала полагающийся литр пива. «Отрезвляющий результат», – пошутил по этому поводу президент союза Ян-Ульрих Биттлингер. Фото с сайта lenta.ru ПИВО, Недолив, КРК, Сентябрь, Заявление

На Октоберфесте выявили массовый недолив пива

На Октоберфесте выявили массовый недолив пиваНарушения выявили специалисты организации Verein gegen betrugerisches Einschenken ( VGBE ), в задачи которой входит борьба с недоливом пива. Во время фестиваля эксперты купили около 100 литровых кружек пива в 12 палатках: в большинстве случаев в кружках оказалось лишь 900 мл драгоценного напитка, а в одном из павильонов продавцы и вовсе налили лишь 730 мл пива.

Немецкая организация Verein gegen betrugerisches Einschenken ( VGBE ), борющаяся с недоливом пива, выявила массовые нарушения на ежегодном празднике пива «Октоберфест» в Мюнхене. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщает The Local.

Союз против мошенничества в потребительской сфере выступил с заявлением, что в 12 пивных шатрах Октоберфеста вечером 22 сентября ни одна из сотни литровых кружек не содержала полагающийся литр пива. «Отрезвляющий результат», – пошутил по этому поводу президент союза Ян-Ульрих Биттлингер.

Фото с сайта lenta.ru

На "Октоберфесте" выявили недолив пива
Проверка инспекторов Лиги противоборства мошенническому недоливанию ( League Against Fraudulent Pouring VGBE ) показала, что продавцы недоливают пиво в литровые кружки на известном фестивале пива «Октоберфест» в Мюнхене, сообщили в четверг СМИ.


  • ПИВО,
  • Недолив,
  • КРК,
  • Сентябрь,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.