В США выбрали присяжных по делу врача Майкла Джексона Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По версии следствия, Мюррей дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного. На скамье подсудимых оказался доктор Конрад Мюррей. Прокуратура обвиняет его в профессиональной небрежности, преступном промедлении с вызовом «скорой помощи», и сокрытие улик. Суд Лос-Анджелеса сформировал коллегию присяжных для рассмотрения дела личного врача Майкла Джексона, которого обвиняют в непредумышленном убийстве поп-звезды. Суд, как ожидается, начнется во вторник. Мюррей, СУД, Коллегия, Рассмотрение, Лосанджелес

В США выбрали присяжных по делу врача Майкла Джексона

В США выбрали присяжных по делу врача Майкла ДжексонаМайкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По версии следствия, Мюррей дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного.

На скамье подсудимых оказался доктор Конрад Мюррей. Прокуратура обвиняет его в профессиональной небрежности, преступном промедлении с вызовом «скорой помощи», и сокрытие улик.

Суд Лос-Анджелеса сформировал коллегию присяжных для рассмотрения дела личного врача Майкла Джексона, которого обвиняют в непредумышленном убийстве поп-звезды. Суд, как ожидается, начнется во вторник.

В США начался суд над личным врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Открывая заседание суда, заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен заявил, что безграничное доверие, которое Джексон оказывал своему личному врачу, стоило певцу жизни. Обвинение утверждает, что Маррей ввел своему подопечному смертельную дозу успокоительного препарата пропофол, а затем оставил певца на произвол судьбы.


  • Мюррей,
  • СУД,
  • Коллегия,
  • Рассмотрение,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Оставьте врача-то в покое,он только помог ему отмучиться и только...
avatar

Мао Цзедун

  • 25 сентября 2011, 16:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.