Бюст Анны Семенович возглавил рейтинг "Выдающихся бюстов-2011" «Сообщество украинских папарацци» среди отечественных звезд выбрал самых красивых дам с самыми роскошными бюстами, составив рейтинг «Выдающиеся бюсты 2011». На пятом месте оказалась Анна Седакова – бывшая жена футболиста Белькевича, телеведущая и экс-участница украинского поп-коллектива «ВИА ГРА». Экспертов поразили не только пышные формы, но и прекрасное сочетание глаз, смазливого личика и причёски Седаковой. Бронза у Юлии Бардаш, начинающая звезда украинской и российской эстрады с легкостью обошла своих звездных соперниц из группы «Виа Гра» благодаря не только красивому бюсту, но и не малой популярности у телезрителей. Бронза, Седакова, ЮЛИЯ, Звезда, Ческа

Бюст Анны Семенович возглавил рейтинг "Выдающихся бюстов-2011"

«Сообщество украинских папарацци» среди отечественных звезд выбрал самых красивых дам с самыми роскошными бюстами, составив рейтинг «Выдающиеся бюсты 2011».

На пятом месте оказалась Анна Седакова – бывшая жена футболиста Белькевича, телеведущая и экс-участница украинского поп-коллектива «ВИА ГРА». Экспертов поразили не только пышные формы, но и прекрасное сочетание глаз, смазливого личика и причёски Седаковой.

Бронза у Юлии Бардаш, начинающая звезда украинской и российской эстрады с легкостью обошла своих звездных соперниц из группы «Виа Гра» благодаря не только красивому бюсту, но и не малой популярности у телезрителей.

Рейтинг "Выдающихся бюстов-2011" возглавил бюст Анны Семенович
В расчет брались груди больших размеров, их красивый вид и принадлежность звезде, часто мелькающей в телеящике. А иначе бы первый приз взяла таки наша тётя Фая из восьмого подъезда.


  • Бронза,
  • Седакова,
  • ЮЛИЯ,
  • Звезда,
  • Ческа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: