В Петербурге на Дворцовой площади танцевал Мэтт Хардинг

В Петербурге на Дворцовой площади танцевал Мэтт ХардингФото: old-nick.livejournal.com На фотографиях видно, что Мэтта Хардинга на Дворцовой плащади окружили несколько сотен фанатов, которым он преподал урок выдуманного им же самим простейшего танца.

Напомним, «Танцующий Мэтт» (Dancing Matt) – 34-летний путешественник, однажды бросивший работу менеджера ради того, чтобы ездить по миру и танцевать странный смешной танец с людьми разных стран. Занимается он этим уже больше семи лет.

В Северную столицу приехал Мэтт Хардинг, также известный как «танцующий Мэтт» — очень популярный в Интернете персонаж. Он программист из Австралии, путешествует по свету и танцует на фоне достопримечательностей.

На Дворцовой площади «зеркальный куб» рухнул на людей
В Петербурге, на Дворцовой площади произошло ЧП, которое чуть не стоило жизни нескольким людям. Там, под порывами штормового ветра рухнул на людей фасад огромного рекламного павильона — «зеркального куба».

На Дворцовой площади В Санкт-Петербурге "зеркальный куб" рухнул на людей
В результате под обломками конструкции оказались пять человек.

Зомби станцуют под музыку Майкла Джексона на Дворцовой площади
В Санкт-Петербурге в субботу зомби станцуют вначале на Дворцовой площади, а потом переместятся к Медному всаднику. Так под музыку Майкла Джексона пройдет Мировой костюмированный флешмоб Thrill the world.


  • Мэтта,
  • Страна,
  • МИР,
  • Человек,
  • Танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: