Грядущий процессор Intel Core i7-3960X разогнан «на воздухе» до 5 ГГц

Грядущий процессор Intel Core i7-3960X разогнан «на воздухе» до 5 ГГцТайваньская компания Asus, один из ведущих производителей видеокарт и материнских плат, выпустила в продажу два лэптопа категории Ultrabook, которые известны под коммерческими названиями UX21 и UX31. Новинки оснащены 11,6- и 13,3-дюймовыми дисплеями со светодиодной подсветкой, которые работают при разрешении 1366 x 768 и 1600 х 900 точек.

Модификация ASUS UX31 с процессором Core i7-2677M (1,8 ГГц) и SSD объемом 256 ГБ оценивается на 200 евро дороже. Для сравнения, аналогичные по характеристикам модификации MacBook Air с экраном диагональю 13,3 дюйма в той же Германии предлагается по 1249 и 1499 евро соответственно, что хоть и дороже, но не на много.

Продолжает поступать информация о процессорах Intel Sandy Bridge-E, чей официальный дебют ожидается в середине ноября. На сей раз сведения касаются флагмана будущей линейки шестиядерного чипа Intel Core i7-3960X Extreme Edition, чей инженерный образец недавно удалось разогнать до 5,5 ГГц, что немало для столь мощного решения.

MSI GS30 2M Shadow комплектуется полноценной видеокартой
Самым слабым звеном игровых ноутбуков всегда была видеокарта. Четырёхъядерные процессоры этих мощных портативных ПК ещё несколько лет назад достигли внушительного уровня производительности, которого хватает для любых игр.

Новые процессоры Intel Broadwell-E замечены на eBay
До официального анонса новых процессоров Intel класса HEDT на основе архитектуры Broadwell-E ещё остаётся время, но новые чипы уже были замечены на всемирном аукционе eBay.


  • ЕВРО,
  • Германия,
  • ТОЙ,
  • Дебют,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: