В игрока "Филадельфии" бросили банан во время матча с "Детройтом"

В игрока 'Филадельфии' бросили банан во время матча с 'Детройтом'Сам Симмондс в беседе с журналистами после матча отметил, что «инцидент вызывает сожаление», однако сам он не обращает внимания на подобные выходки и намерен сосредоточить все свои усилия на игре. Как сообщил журналистам администратор ледовой арены «Джон Лабатт сентер», определить хулигана, швырнувшего банан на лед, не удалось.

Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн прокомментировал эпизод, произошедший во время выставочного матча между «Филадельфией» и «Детройтом». Напомним, что в чернокожего нападающего «Филадельфии» Уэйна Симмондса бросили банан.

23-летний нападающий перевел игру в овертайм менее чем за минуту до конца основного времени и первым вышел исполнять послематчевый буллит, правда, не сумев пробить Джордана Пирса. После этого увидел перед собой брошенный с трибун банан.

Болельщик кинул банан в нападающего "Филадельфии" Симмондса
Нападающий «Филадельфии» Уэйн Симмондс столкнулся с проявлением расизма в предсезонном матче НХЛ против «Детройта» (3:4 Б). Как сообщает TSN, перед исполнением послематчевого буллита темнокожему хоккеисту один из болельщиков бросил на лед банан.

Эстонский хоккеист, которого «обозвали русским», устроил скандал во время матча
Непривычный для хоккея конфликт на национальной почве произошел в матче серии плей-офф финской лиги между хельсинкским ИФК и тампереским клубом «Таппара».

«Банановый скандал» вокруг Кристофера Самба набирает обороты
В защитника «Анжи» бросили банан во время матча с «Локомотивом».

Полиция задержала фаната, бросившего банан в Симмондса
Полиция Онтарио задержала мужчину, который бросил банан в игрока «Филадельфии» Уэйна Симмондса во время выставочной встречи с «Детройтом» ( 3:4 Б ) 22 сентября, сообщает пресс-служба НХЛ. Во время матча один из болельщиков бросил на лед банан в тот момент, когда темнокожий нападающий «Флайерс» исполнял послематчевый буллит.


  • Банан,
  • МАТЧ,
  • БРОС,
  • Симмондс,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: