За Каддафи сражаются русские наемники

За Каддафи сражаются русские наемникиКак сообщает информационное агентство «Росбалт», Джибриль убежден, что у Каддафи «еще много денег», на которые он сумел «купить многих людей в качестве наемников». Впрочем, лидер повстанцев не смог назвать точное число иностранных наемников, воюющих на стороне Каддафи.

В свою очередь, представители Муаммара Каддафи выступают с ответными обвинениями в адрес войск ПНС насчет использования в боевых действиях иностранной военной помощи. Ранее войска Каддафи захватили захватили 17 наемников, которые помогали армии Переходного национального совета при штурме города Бани-Валид.

На стороне режима Муаммара Каддафи сражаются, в том числе, наемники из России. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Нью-Йорке «на полях» 66-й сессии Генеральной ассамблеи ООН глава Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Махмуд Джибриль.

За Израиль сражались и русские люди
Вероятно, мало кто знает, что среди тех, кто воссоздавал в прошлом веке израильскую армию, военно-морской и военно-воздушный флот, было много и неевреев: русских, американцев, французов и даже китайцев.

За что сражается Донбасс
Основа украинской пропаганды – истерика.

Нил Ушаков обжаловал штраф, наложенный за общение на русском языке в Facebook
Мэр Риги Нил Ушаков обжаловал наложенный на него Центром государственного языка штраф за общение на русском языке, сообщает агентство LETA.

К генеологии западной и русской морали - "Побоище в Париже и «общечеловеческая» мораль: звериный оскал гуманизма"
А давайте поговорим о морали Различные либералы очень любят рассуждать (за соответствуещее грантоедское вознаграждение) об ущербности и аморальности России и русских, как о некоем непреложном факте, не требующем доказательств.


  • Наемник,
  • Сторона,
  • Муаммар,
  • Захват,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ливия. сводки с фронтов. Мисурата, Адждабия. Мисурата полностью под ливийским контролем, и правительство заявило, что больше не уступит этот район. За последние 2 дня около 700 наемников НАТО погибли в боях под Адждабией. Боевики говорят, что это настоящий ад и возвращаются в Бенгази. Они говорят, что больше не хотят возвращаться на этот фронт.
+
0
ну не за нато же им сражаться
avatar

Alexcc

  • 25 сентября 2011, 10:11
+
0
Каждому натовскому мятежнику по русской пуле в голову.
avatar

Гражданин СССР

  • 25 сентября 2011, 10:11
+
0
Каддафи защищает свою землю и свой народ,а вот что делают в Ливии США и НАТО с наемниками из ПНС?
avatar

Виктор Чернов

  • 25 сентября 2011, 10:11
+
0
Странно бы звучало если бы русские наемники были в НАТО))
avatar

Андрей Шульц

  • 25 сентября 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: